西安建筑科技大学论坛

注册(开放注册)
搜索

今天和食堂的吵架了

昨天早上我们班级的一个女同学在食堂吧坐垫丢了!把坐垫放座位上了去打饭回来就没了!
实在气不过了!没想到我们学校的学生的素质是那么的差!就想去看看监控!把那个垃圾偷坐垫的人揪出来
!今天中午先去了一次!告诉我们等十分钟后再来!十分钟后我们又去了!一个垃圾工作人员摊在椅子上和我说没有监控!我直接就火了因为他的态度!我说那你们是干什么吃的啊!他一看我生气了就站起来和我解释什么监控坏了!我说坏了你们就有理了怎么的!他说什么你要是丢什么可以报警!我说你那个监控白安了!是给摆设的啊!他说坏好久了!那我问什么时候能修好 !他说不知道!后来又说那个监控是对这打饭的窗口的!和我们丢东西没关系!我越想越生气!学校食堂是不是也是给我们提供服务的!我们吃饭不要钱吗?在饭店我们丢东西他还的负责呢!学校食堂为什么丢就白丢啊!大家有几个没在食堂丢过东西的!强烈建议食堂的监控对着每个角落!让那些垃圾小偷都早点曝光!死出我们学校!
占座.........

丢东西........

争吵..........

............
我有次去食堂把书包放座位上..打饭回来发现书包没了.... ,而且我的位置那里有人坐了(女的)    再四处一看...发现书包被扔到别的地方了......这我就不说啥了
这个。。。无语。。。   
人民素质差也是没办法的嘛。。。
公共场合请保管好个人物品……
我前几天10点多买宵夜回来,走到楼下被人抢了,去哪里说理呢
原帖由 tinaqi 于 2008-10-21 21:28 发表
公共场合请保管好个人物品……
我前几天10点多买宵夜回来,走到楼下被人抢了,去哪里说理呢

真是无语啊,我只想问一句在哪里?
小偷可恨
工作人员有些冤
丢失坐垫就要看监控录像:分析一下
坐垫不属贵重物品,不值钱,你要找出拿坐垫的人肯定不会是为了让他还你坐垫,只是心里不快,如果真通过监控录像找到那个拿你坐垫的人了,而工作人员也拿不准你会对那个人采取 什么样的行动。如果因工作人员把录像调出来让你找到了那个人,而你又对他打击报复等等,万一出了什么事的话,工作人员是不是得承担责任啊。所以说就这件事来讲,工作人员不给看,做法是正确的。

楼上偏激了啊   
不过那个被抢的妹妹,是在哪里啊,看清是长啥样不,我们以前也有一次,同学被抢了,我们出去了30多人,正好赶上我们金工实习,手里有家伙,一直追到对面经管校!不过很惭愧,一个也没打死。
另外,食堂最好几个人一起去,你难道大学好几年,吃饭都没人一起?? 没有女孩子也就罢了
招几个光棍,还是可以的嘛!!!
最讨厌上课占座的,坚决把前几排的书啊  本啊   全扔垃圾箱!!!!
再占还扔!!  8点才来不能惯着她们坐前面了!!
ps  别老说素质!
原帖由 阿呆 于 2008-10-21 22:52 发表
小偷可恨
工作人员有些冤
丢失坐垫就要看监控录像:分析一下
坐垫不属贵重物品,不值钱,你要找出拿坐垫的人肯定不会是为了让他还你坐垫,只是心里不快,如果真通过监控录像找到那个拿你坐垫的人了,而工作人员也 ...

首先声明是我没告诉他我丢的是坐垫!而且我认为丢坐垫也不算小事!那也是我个人财产!的确让我抓到是谁了我肯定要让这个小偷吃尽苦头的!我会让他理解什么是大学生的素质!工作人员对?他那个懒洋洋的公务员样子我都想扁他!还问我是那个学校的!我告诉他了!问他要不要看学生证!
哥们你的观点太新颖了!你真是强人!看来偷就的偷你这样的!你丢东西完全是活该哈!
还有工作人员担责任!他根本没尽责啊!我在他负责的地方丢东西了!他尽责了吗?
怕责任!我要是实在不爽我告他不尽责!这样是不是责任!我丢东西不让看录像!
怕担责任!什么逻辑啊!不理解!
坐垫都偷#24 以后都小心点, 争取东西不离手。
如果浪费更多的物力,财力只是为了坚定自己的信念,我支持你。
原帖由 の赤水无涯→ 于 2008-10-21 17:41 发表
我有次去食堂把书包放座位上..打饭回来发现书包没了.... ,而且我的位置那里有人坐了(女的)    再四处一看...发现书包被扔到别的地方了......这我就不说啥了
我们同学打菜还被人端走了呢

回复 12# 8588848 的帖子

这...就比较狠了
对于中国人来说

没有什么不可能的

回复 9# handy221 的帖子

你说我丢东西活该
那我是不是可以说你丢东西也活该,人家不给看也活该啊
总不能我活该你不活该吧,
大家讲道理嘛 ,哈哈
我是说,那人做法对,但认同其做法不等于认同其态度。对学校某些管理人员的待人态度,早就深恶痛绝,对我来讲骂他们的时代已经过去了,早晚你也会过去的。

小事一桩,别老记在心上了,日后憋屈的事情还多着呢,把心放宽。你宁可把那人打死,也不能把自己气死啊,发泄要及时,行动要跟上