西安建筑科技大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: handy221

今天和食堂的吵架了

小偷可恨
工作人员有些冤
丢失坐垫就要看监控录像:分析一下
坐垫不属贵重物品,不值钱,你要找出拿坐垫的人肯定不会是为了让他还你坐垫,只是心里不快,如果真通过监控录像找到那个拿你坐垫的人了,而工作人员也拿不准你会对那个人采取 什么样的行动。如果因工作人员把录像调出来让你找到了那个人,而你又对他打击报复等等,万一出了什么事的话,工作人员是不是得承担责任啊。所以说就这件事来讲,工作人员不给看,做法是正确的。

回复 9# handy221 的帖子

你说我丢东西活该
那我是不是可以说你丢东西也活该,人家不给看也活该啊
总不能我活该你不活该吧,
大家讲道理嘛 ,哈哈
我是说,那人做法对,但认同其做法不等于认同其态度。对学校某些管理人员的待人态度,早就深恶痛绝,对我来讲骂他们的时代已经过去了,早晚你也会过去的。

小事一桩,别老记在心上了,日后憋屈的事情还多着呢,把心放宽。你宁可把那人打死,也不能把自己气死啊,发泄要及时,行动要跟上
晕...........
工作四年..............
坐垫.............
女同学............
录像.............
吵架............