西安建筑科技大学论坛

注册(开放注册)
搜索

今天和食堂的吵架了

昨天早上我们班级的一个女同学在食堂吧坐垫丢了!把坐垫放座位上了去打饭回来就没了!
实在气不过了!没想到我们学校的学生的素质是那么的差!就想去看看监控!把那个垃圾偷坐垫的人揪出来
!今天中午先去了一次!告诉我们等十分钟后再来!十分钟后我们又去了!一个垃圾工作人员摊在椅子上和我说没有监控!我直接就火了因为他的态度!我说那你们是干什么吃的啊!他一看我生气了就站起来和我解释什么监控坏了!我说坏了你们就有理了怎么的!他说什么你要是丢什么可以报警!我说你那个监控白安了!是给摆设的啊!他说坏好久了!那我问什么时候能修好 !他说不知道!后来又说那个监控是对这打饭的窗口的!和我们丢东西没关系!我越想越生气!学校食堂是不是也是给我们提供服务的!我们吃饭不要钱吗?在饭店我们丢东西他还的负责呢!学校食堂为什么丢就白丢啊!大家有几个没在食堂丢过东西的!强烈建议食堂的监控对着每个角落!让那些垃圾小偷都早点曝光!死出我们学校!
原帖由 阿呆 于 2008-10-21 22:52 发表
小偷可恨
工作人员有些冤
丢失坐垫就要看监控录像:分析一下
坐垫不属贵重物品,不值钱,你要找出拿坐垫的人肯定不会是为了让他还你坐垫,只是心里不快,如果真通过监控录像找到那个拿你坐垫的人了,而工作人员也 ...

首先声明是我没告诉他我丢的是坐垫!而且我认为丢坐垫也不算小事!那也是我个人财产!的确让我抓到是谁了我肯定要让这个小偷吃尽苦头的!我会让他理解什么是大学生的素质!工作人员对?他那个懒洋洋的公务员样子我都想扁他!还问我是那个学校的!我告诉他了!问他要不要看学生证!
哥们你的观点太新颖了!你真是强人!看来偷就的偷你这样的!你丢东西完全是活该哈!
还有工作人员担责任!他根本没尽责啊!我在他负责的地方丢东西了!他尽责了吗?
怕责任!我要是实在不爽我告他不尽责!这样是不是责任!我丢东西不让看录像!
怕担责任!什么逻辑啊!不理解!
其实我看的比你要开的多 我都工作四年了!不过我最瞧不起的就是有个破职位当自己是个人物!我朋友现在管我交公务员杀手!我专门对付装逼的公务员!
我是看透了 他无论怎么装逼
你比他还牛逼  他就变孙子了
20#的  我不是谁  看录像是我的权利 我为什么不能看!丢坐垫怎么了!不爽当然就要看了!我就想看看那个垃圾偷的!!我去食堂是消费去了!他们有义务照顾我的东西!丢了没让他们赔!看录像都不行了????
嗷嗷支持楼上的观点!
楼上完全是在装蛋